Esta es una de las recetas que me pasó alguna vez mi tía Greta. Es práctica, fácil, y es difícil resistirse cuando se sirven calentitos. Son un comodín para las reuniones y si van sin especias geniales para algún dip.
Ingredientes
Para la masa:
225 gr. de harina (mejor si es leudante).
½ cucharadita de sal.
50 gr. de manteca.
½ taza de queso rallado finoito de sabor fuerte tipo parmesano/ regiano .
½ taza de leche.
Instrucciones:
Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Estirar con palo de amasar hasta lograr una altura uniforme de 1 cm. Cortar la masa en “dedos” de 1 cm. de ancho y 5 cm. de largo. Cocinar en horno caliente sobre placa previamente aceitada. La cocción es de aproximadamente 10 minutos, o hasta lograr un dorado.
NOTA: Esta receta queda perfecta saborizada con especias/hierbas. Yo la he probado con las siguientes; pimienta negra molida, comino, pimentón, aji molido, orégano. Hay que ser medido con las cantidades, especialmente con el aji molido y el comino que son bastante invasivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si hay algo que decir es aca ....