Esta la hice a pedido, espero que la disfruten. Este budín sale muy húmedo y con una textura increíble!!!
Ingredientes
½ cucharadita de té de bicarbonato de sodio.
½ cucharadita de té de sal.
2 huevos chicos.
1 taza de azúcar.
½ taza de aceite.
1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
¾ tazas de banana pisada.
½ taza coco rallado.
½ taza nueces finamente picadas.
¼ taza leche.
Instrucciones:
Prender el horno en moderado, unos 180°C.
Enmantecar un molde para budín de 20 por 10 cm aproximadamente.
En un bowl batir la harina, la sal, y el bicarbonato de sodio.
En el bowl de la batidora mezclar; huevos, azúcar y aceite hasta que se homogeneice. Agregarle la mezcla de harina.Mezclar un poco a mano antes de prender nuevamente la batidora para evitar la “nube de harina”. Luego agregar el resto de los ingredientes y batir hasta combinar.
Cocinar 60 a 65 minutos. Rotar el molde a media cocción. Dejar enfriar unos 10 minutos luego de salir del horno, desmoldar y dejar enfriar completamente.
Adaptado de Martha Stewart´s Baking Handbook.
Believe it or not! lo hice, aspecto ummmm, sabor increible! besos
ResponderEliminar