Acá les posteo una salsa tártara
hecha como hoy en día. Rápido y con una procesadora o minipimmer en 10 minutos
tenés lista la salsa.
Ingredientes
Para la
salsa:
Jugo de un
limón
1 cebolla
chiquita
14 pepinitos
en vinagre de alcohol
2 cuchadardas
soperas de alcaparras
3 cucharadas
soperas colmadas de perejil picado fino
2 cucharadas
soperas de azúcar
Una pizca de
sal
Instrucciones:
Poner en una minipimer o
procesadora las alcaparras con los pepinitos y la cebolla chica. Procesar hasta
que queden finamente picados, pero no puré. Pasar a un bowl y agregarle el
azúcar y el jugo de limón. En la
minipimer procesar el perejil hasta que quede bien chiquito.
Unir los ingredientes procesados
y a esto ir agregándole el kilo de mayonesa de a poco. Agregarle la sal. Una
vez homogéneo llevar a la heladera hasta consumir. Queda riquísimo con pollo
frio o como base de aderezo para ensaladas.
Pepinitos, alcaparras y cebolla chica |
Procesar sin que se hagan puré |
Agregar azúcar |
Exprimir limón, colar y agregar |
Así queda todo mezclado sin el perejil y la mayonesa |
Perejil procesado |
Salsa terminada con el agregado de mayonesa y mezclado hasta homogeneizar. |
Prefiero siempre prepararme las salsas en casa ,sin conservantes ,son màs naturales y màs sanas,èsta receta desde luego me la escribo.Besos.Teresa J.
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