martes, 1 de mayo de 2012

Salsa Tártara Rápida


Acá les posteo una salsa tártara hecha como hoy en día. Rápido y con una procesadora o minipimmer en 10 minutos tenés lista la salsa.

Ingredientes
Para la salsa:
1 kg de mayonesa
Jugo de un limón
1 cebolla chiquita
14 pepinitos en vinagre de alcohol
2 cuchadardas soperas de alcaparras
3 cucharadas soperas colmadas de perejil picado fino
2 cucharadas soperas de azúcar
Una pizca de sal


Instrucciones:
Poner en una minipimer o procesadora las alcaparras con los pepinitos y la cebolla chica. Procesar hasta que queden finamente picados, pero no puré. Pasar a un bowl y agregarle el azúcar y el jugo de limón.  En la minipimer procesar el perejil hasta que quede bien chiquito.
Unir los ingredientes procesados y a esto ir agregándole el kilo de mayonesa de a poco. Agregarle la sal. Una vez homogéneo llevar a la heladera hasta consumir. Queda riquísimo con pollo frio o como base de aderezo para ensaladas.

Pepinitos, alcaparras y cebolla chica

Procesar sin que se hagan puré

Agregar azúcar

Exprimir limón, colar y agregar

Así queda todo mezclado sin el perejil y la mayonesa

Perejil procesado

Salsa terminada con el agregado de mayonesa y mezclado hasta homogeneizar.

1 comentario:

  1. Prefiero siempre prepararme las salsas en casa ,sin conservantes ,son màs naturales y màs sanas,èsta receta desde luego me la escribo.Besos.Teresa J.

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